Frittatas aux épinards et patate douce

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Pour 2 personnes

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 45 min

  • 4 patates douces moyennes
  • 50 g d’épinard surgelés (ou frais haché si vous en avez sous la main)
  • 20 g de parmesan
  • 6 œufs
  • 150 ml de crème liquide à 3%
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  1. Préchauffez votre four à 180 degrés. Pelez les patates douces et coupez-les en tronçons de 5 mm d’épaisseur environ. Disposez-les dans un plat allant au four, versez l’huile d’olive et le cumin, mélangez et enfournez pour 20 minutes.
  2. Repartissez les épinards dans des moules à muffin en silicone (ou préalablement beurrés) puis déposez les patates douces sur le dessus.
  3. Battez légèrement les œufs avec la crème puis versez dans les alvéoles. Enfournez pour un peu plus de 20 minutes, toujours à 180°. (Préférez attendre que ça refroidisse un peu avant de démouler)