Panna cotta aux fruits de la passion

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Pour 2 personnes

Temps de préparation : 15 min + 4h au frais

Temps de cuisson : 5 min

  • 2 feuilles de gélatine
  • 20 cl de crème liquide 4% (1 briquette)
  • 5 cl de lait 
  • 1 c. à s. de sucre
  • extrait de vanille

Coulis de fruits de la passion

  • 3 fruits de la passion
  • 2 c.à s. de jus d’orange
  • 2 c.à s. d’eau
  • 1 c. à c. de sucre
  • 1/2 c. à c. de maïzena
  1. Dans une casserole, mélangez la crème, le lait et le sucre et portez à feu doux. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau très froide. Ajoutez l’extrait de vanille à la crème ainsi que la gélatine ramollie et fouettez. Arrêtez le feu.
  2. Répartissez la crème dans des verrines. Laissez-les refroidir et mettez les au réfrigérateur au moins 4 heures.
  3. Pour le coulis, récupérez la pulpe des fruits de la passion, ajoutez la dans une casserole avec le jus, l’eau et le sucre. Portez à feu doux, ajoutez  la maïzena mélangez jusqu’à’ à ce que le coulis épaississe. Réservez au frais.